今晚恒大主场迎战济州联 卡纳瓦罗要证明自己

  今晚恒大主场迎战济州联 卡纳瓦罗要证实本身

  刚刚在德比战中输球的广州恒大队,来不及总结,又要投入到今晚8时的亚冠竞赛中,对手是韩国的济州联队。虽然球队开赛至今1胜2平1负,与外界的期待相去甚远,但恒大队主教练卡纳瓦罗表示,本身毫无压力。

  输掉德比战的那天晚上,卡纳瓦罗对记者表示,“足球这项流动很美妙的中央就在于,当你得到一次机遇后,给你两三天时间,会马上有另外一次的机遇让你重新证实本身”。

  今晚的亚冠,就是卡纳瓦罗再次证实本身的机遇。“不光是我个人,还有我的球员,我们现在是迫在眉睫地想回到场上,证实我们还是以前那支广州队。我们要根绝像上一次那种无谓的送礼(主场战平武里南联)。”卡纳瓦罗急切需要一场亚冠的成功
,来回应外界对他的质疑。

  2015赛季首次执教恒大队时,卡纳瓦罗率队在小组赛主场1比0小胜首尔FC,客场0比0战平对手。16进8时,恒大队遭遇韩国球队城南FC,首回合客场1比2失利,次回合主场2比0,逆转晋级8强。主场对阵韩国球队,卡纳瓦罗两战全胜,高拉特包办了那两个主场的全部3粒进球。

  球队阵容不整,是恒大队此前四场竞赛战绩不佳的重要原因,尤其是后腰地位上郑智的缺席,严重影响了球队的攻防。卡纳瓦罗透露,郑智已经伤愈,但目前不在最佳形态。

更多精彩报道,尽在https://sudsydough.com