亚冠首战申花悬赏230万 朱骏爆粗发誓“必胜”

  下周,新赛季的亚冠联赛就将拉开战幕,申花队将起首在主场迎战日本鹿岛鹿角队,这是一支日本联赛的传统强队,和申花等中超球队也屡次交手。日前,该队队长小笠原满男在谈及新赛季目的时说: “我们不光要首次问鼎亚冠,还要夺得J联赛、天皇杯、超霸杯等赛事的冠军。”

  而在日本球迷那边,对于中国球队的不足为外人道也极为令人惊讶,有球迷默示, “中超球队在改革后的亚冠联赛上无一闯进四强,再加上因假赌黑丑闻不竭,中超根本没有资格派出4支球队参赛,与这样的球队竞赛只能觉得不值”,更有日本球迷放言, “输谁都不克不及输给中国球队”。

  在看到了这些东西之后,朱骏显得非常激动,并且立即在本身的微博上爆了粗口, “××××,你想亚冠,我也想要亚冠啊!中国国家队怕你,中国俱乐部可只把你当根葱!赌一把吧?第一场竞赛当决赛打,我们若是输了,我到你主场,日本最好的夜总会我包场请你们老板们饮酒。反之你请我。”预先,朱骏在接受记者采访时说, “不知道为什么,气就不打一出来,所以就通过微博将本身的想法发进来了。足球是一项草根运动,我和草根球迷的沟通采用最草根的方式。粗口尽管不太好,但大家都能懂其中的意思。而且打赌挑选的也是男人和草根的方式。”

  既然朱骏已经向着对方发出了挑战,那末
他天然也不会忘记给本身的球队开出奖金,据悉若是申花队可以

呐喊赢下第一场对鹿岛鹿角的竞赛,那末
他就将拿出230万人民币作为奖金。朱骏说: “若是大家争气将竞赛赢了,就将钱全都分了。”


更多精彩报道,尽在https://sudsydough.com